martes, 30 de marzo de 2010

Chorizo al infierno

No son mis deseos para Díaz Ferrán. Es una receta rápida de cuando era pequeño.

Se clava un chorizo en un pincho (mejor de los metálicos).

Se pone en un cuenco pequeño un chorreón de alcohol (en mi casa lo hacíamos con alcohol etílico de 96º, pero puede valer un poco de coñac), y se le prende fuego.

Se asa el chorizo en la llama hasta que se consuma el alcohol (sin que se chamusque la carne).

Listo. Está increíblemente bueno.

7 comentarios:

Alury dijo...

Dios... qué ganas me acaban de dar de una buena parrillada de carne... mmmmmmm

Irune dijo...

cuando he leido el título he pensado que te habías puesto a dieta o algo, jajajaja

mortiziia dijo...

Eres malo...

Isabel dijo...

umm que rico ... choricito ...

Alury dijo...

Y en Semana Santa me la comí... xD
Quise hacerlo el jueves santo, pero al final lo pospuse hasta el domingo porque mi abuela se indignó!!! jajjjajajaja

Ender Muab'Dib dijo...

¡Qué buena pinta! Me lo apunto.

¿Pero se deja el chorizo en el plato o se mantiene haciéndose en alto?

Saludos.

Nesta dijo...

@Ender Muab`Dib, se mantiene en alto para que no se empape del alcohol.